Rechtliches

Cove-Konto löschen

Du kannst dein Cove-IVF-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit dauerhaft löschen.

So löschst du dein Konto in der App:

  1. Öffne die Cove-App.
  2. Gehe zu Einstellungen.
  3. Tippe in der Gefahrenzone auf „Konto löschen“.
  4. Bestätige durch Eingabe von DELETE.

Was gelöscht wird: Dies entfernt dauerhaft dein Konto und zugehörige Daten — Zyklen, Medikamente, Dosen, Termine, Spritzenprotokolle, Tagebucheinträge, hochgeladene Blutbild-PDFs und dein Profil. Apple oder Google können weiterhin eine Aufzeichnung des Abos selbst behalten. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn du nicht auf die App zugreifen kannst: Schreib uns an coveivf@gmail.com von der mit deinem Konto verknüpften Adresse, und wir löschen dein Konto und deine Daten für dich.